Internet

Che cosa succede se mi blocco qualcuno su Facebook

Che cosa succede se mi blocco qualcuno su Facebook

Facebook è diventato uno dei più utilizzati social network in tutto il mondo, ma come spesso accade in questi casi sempre ha un lato oscuro. Uno dei consigli più comune dato è quello di accettare come solo amici persone che conoscono davvero, ma c'è sempre qualche straniero che cerca di fare amicizia con noi, un amico che non si sa più niente altro o da bloccare perché siamo stanchi il loro comportamento, e così via. In questi casi, l'ideale è di bloccarli in modo che si spiega unCOMO Che cosa succede se blocchi una persona su Facebook.

passi:1

Non è possibile aggiungere come amico. Naturalmente, qualcuno ha bloccato e non può essere tuo amico su Facebook più (fino a quando si sblocca, ma vedremo più avanti). Questa è una buona scelta se qualcuno mantiene l'invio di richieste di amicizia e si dispone già stanco dei rifiuti, se si blocca raggiungerà non più richieste di amicizia.

Se non si conosce molto bene come si può fare il blocco, vi invitiamo a leggere il nostro articolo che hai scoperto Come bloccare una persona su Facebook.

2

Inoltre è possibile vedere ciò che pubblichi sul tuo profilo. Il contatto bloccato non hanno accesso al tuo profilo, quindi non è possibile visualizzare gli aggiornamenti di stato, foto, video, link condivisi, ecc.; e, naturalmente, non si può darmi come, commentare, ecc

3

Senza tag. Il blocco colpisce anche i suoi aggiornamenti, perché Non è possibile contrassegnare te stesso nel contenuto che condividi con i tuoi amici (va da sé che non si può etichettare in foto, video, stati o link).

4

La chat non funziona. Non è necessario contattare il proprio gruppo di amici per inviare un messaggio privato attraverso la chat di Facebook, si può fare prima di iniziare l'amicizia. Tuttavia, se si è bloccato un contatto, non è possibile inviare un messaggio diretto ad un altro contatto dalla chat o Facebook Messenger.

5

O eventi o gruppi. infine, non sarà in grado di invitare ad eventi o gruppi vicenda. Naturalmente, tenere presente che se si è in un gruppo dove c'è quel contatto che è stato bloccato, si ricevono i messaggi inviati attraverso questo contatto che di gruppo (uguali ai suoi). Questo è l'unico modo in cui possiamo mantenere i contatti in questa rete con un contatto bloccato. Se un amicizia comune creare un gruppo, è possibile inserire il due senza intoppi.

6

In breve, possiamo dire che, quando blocchi qualcuno sparire dalla mappa. L'altro contatto non sarà in grado di trovare o attraverso contatti in comune o nella casella di ricerca -La tua o- e non riceverai alcuna notifica che hai bloccato.

7

Un blocco contatto non è lo stesso di eliminazione la nostra lista di amici, ma dopo uno dei più recenti aggiornamenti da Facebook, se si decide di cambiare idea e sbloccare un contatto si dovrà rispedire l'richiesta di amicizia (amicizia prima che si ripristina automaticamente). Quello che posso fare è inviare messaggi privati ​​tramite chat.

In questo video unCOMO dirvi come rimuovere un amico da Facebook.

Per saperne di più articoli come Che cosa succede se mi blocco qualcuno su Facebook, vi suggeriamo si inserisce la nostra categoria Internet.